Respeite o idoso. Lembre que um dia você ficará idoso e vai querer ser respeitado.

sexta-feira, 20 de março de 2009

Resposta da afirmativa para negativa APOSTILA 562009

GABARITO DO EXERCÍCIO 5/6
VERIFIQUE SE VOCÊ ACERTOU - RESPOSTAS

NOTA: ESTE EXERCÍCIO JÁ FOI EXPLICADO E RESPONDIDO NA SUA SALA. VERIFIQUE O NÚMERO DA AULA CORRESPONDENTE.


2ª) Mude da forma afirmativa para a forma negativa (do simple present tense, presente simples do verbo to be. Change the followin sentences from affirmative to negative.
01) I _AM_NOT_ your teacher

02) I _AM__ not his father (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

03) ___AM_ I her great-grandson? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: I AM NOT HER GREAT-GRANDSON

04) You __ARE_NOT__ our brother-in-law

05) You ___ARE__. Not their grandfather (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

06) ____ARE__ you her aunt? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: YOU ARE NOT HER AUNT.

07) He __IS_NOT_ your sun

08) He __IS_ not my brother (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

09) ___IS__ he our grandson? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: HE IS NOT OUR GRANDSON.

10) She __IS_NOT_ my fiancée

11) she __IS__ not her husband (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

12) __IS__ she their cousin? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: SHE IS NOT THEIR COUSIN.

14) It ___IS_NOT__ an avocado

15) It ___IS__ not a grape (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

16) ____IS__ it a melon? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: IT IS NOT MELON

17) That ___IS__NOT_ a papaya

18) That ___IS__ not a pineapple (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

19) __IS__ that an apple? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: THAT IS NOT AN APPLE.

20) This __IS__NOT__ a peach

21) This ___IS___ not a pear (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

22) ____IS__ this star fruit? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: THIS IS NOT A STAR FRUIT

23) We __ARE_NOT_ students from FCM High School

24) We __ARE__ not greengrocers (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

25) ___ARE__ we bodyguards?A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: WE ARE NOT BODYGUARDS.

26) They __ARE__NOT__ employees

27) They __ARE__ not night watchmen (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

28) __ARE__ they rangers? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: THEY ARE NOT RANGERS.

29) Adroaldo __IS_NOT__ a stevedore.

30) Augusto ___IS___ not a storekeeper (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

31) Sérgio ____IS__ not a head teacher (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

32) Maurício ___IS___ not studying at Robertinho (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

33) ___IS___ Anderson a good student? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: ANDERSON IS NOT A GOOD STUDENT.

34) ___IS___ Maria dos Prazeres a doctor? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: MARIA DOS PRAZERES IS NOT A DOCTOR.

35) ___IS___ Marta a Singer? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: MARTA IS NOT A SINGER.

36) ___IS___ Walmir my English teacher? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: WALMIR IS NOT MY TEACHER.

37) Walmir and Barbara ___ARE_NOT_ deputies

38) Nina and Ademildes ___ARE__ not headmistresses (JÁ ESTAVA NA FORMA NEGATIVA, LOGO NÃO PRECISA RESPONDER)

39) Hortensia and Zenilda __ARE_NOT__ headmistresses

40) today ____IS__NOT__ Sunday

41) _____IS____today Wednesday? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: TODAY IS NOT WEDNESDAY.

42) _____IS____ today Friday? A FRASE ESTÁ ORIGINALMENTE NA FORMA INTERROGATIVA. VOCÊ PRECISA TRANSFORMÁ-LA PARA A NEGATIVA. FICA ASSIM A RESPOSTA: TODAY IS NOT FRIDAY.


ATENÇÃO:

Na pergunta eu peço para você trocar da forma afirmativa para a negativa, correto? Logo, se fosse uma avaliação você SÓ DEVERIA RESPONDER as seguintes: 01, 04, 07, 10, 14, 17, 20, 23, 26, 29, 37, 39, 40, ou seja as frases na cor preta (negra) porque elas são frases afirmativas. Portanto, tenha cuidado para não cair em pegadinhas.

As frases em verdes já estavam com o NOT, não é necessário responder, pois estão respondidas. Se estão respondidas você nada faz, veja ainda, que no enunciado (ou seja na questão) eu solicito que você passe da afirmativa para a negativa, logo se você responde comete o erro de não seguir o pede o enunciado.

As em vermelho são frases que estão na forma interrogativa e por isso (COMO NO ENUNCIADO PEDE PARA PASSAR DA FORMA AFIRMATIVA PARA A NEGATIVA, VOCÊ NÃO DEVE RESPONDER). Eu respondi, só como um exemplo, para você como é. Cuidado com os enunciados nas avaliações.

Finalmente, lembro a você (como faço em todas as aulas) que a internet aqui é mais uma facilidade para que você adquira mais conhecimento e autonomia. E que as respostas na internet são publicadas depois de respondido em todas as salas.

ESTUDE SEMPRE BOM PARA VOCÊ E PARA SUA SAÚDE


VOLTAR PÁGINA


[TODOS SEMPRE CONTRA A DENGUE [AQUI 3]


NOSSAS AULAS] _[ ENCONTRE TUDO]_FOTOS/MÚSICAS/VÍDEOS]_[APROVADOS]_ [VOLTAR] <MENU PRINCIPAL[AQUI]

Nenhum comentário: