► Menu Mais Educação [aqui]
► Menu Mais Educação Retrô[aqui]
► Oficinas [aqui]
As colaboradoras preparando os pratos a serem servidos aos educandos, que é coordenado por dona Heloísa, chamadas por todos por Eloi, Loi ou tia Eloi.
Sucos fazem parte do cardápio diário, incluindo ai a educação alimentar no sentido de conduzi-los na introdução dos sucos e verduras no almoço.
Frutas, como foi dito, está presente no cardápio sendo que varia conforme o dia da semana.
Feijão, arroz, saladas, pures compõem a harmonia dos pratos montados para os alunos, permitindo que eles aceitem o oferecimento ofertado.
Salada ingrediente importante na refeição dos aprendizes
Depois do almoço, eles descansam, vão para as oficinas e após as aulas (dos monitores) têm ainda o lanche que para o dia 24/07/2013 foi, como está a mostra, sanduíche.
Diretora do Colégio professora Ana Cristina passa os informes aos alunos após a oração que é feita diariamente ates de servir o almoço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário